Wir sind froh, dass wir aufgrund der optimalen, zentralen Lage in München leicht und umweltverträglich mit den öffentlichen Verkehrsmitteln wie auch dem Radl zu erreichen sind: bei weiteren Strecken sogar im stressfreien Mix möglich.

Für alle, die auf das Auto angewiesen sind, haben wir nun wieder ab sofort über die Wintermonate eine tolle Zusatz-Parkoption erhalten. Und zwar dürfen wir täglich von 16:00-23:00 Uhr den Parkplatz neben dem Wertstoff mitverwenden – Platz für ca. 25 PKWs.

Achtung: Danach wird die Schranke verschlossen!

Bitte denkt dran, dass auf unserem Parkplatz der Stadt München das Anbringen einer Parkscheibe nötig ist, die euch 4 Stunden Kletter- und Boulderspaß ermöglicht. Andernfalls riskiert ihr ein “Knöllchen”.

Wir freuen uns auf Euch!

Noch Fragen?

Ihr sucht einen bestimmten Kurs oder habt Fragen zum Angebot? In unseren FAQs findet ihr Antworten zu den häufigsten Fragen. Bei Fragen zum Kursangebot der DAV-Sektionen wendet euch bitte direkt an die Ansprechpartner der DAV-Sektion.

Weitere Infos (FAQs)

Routenbautermine und alle Events …

Tickboard

Mit der Tickboard-App findest Du Kletterpartner, kannst Routen bewerten und Dein Training aufzeichnen. Fleißige Routentester können bei unseren Testivals tolle Preise gewinnen.

Tickboard

GET SOCIAL

Aktuelle Nachrichten, Klettervideos, Impressionen, Sicherheitstipps und vieles mehr. Bleibt auf dem Laufenden!

Leistungssport

KLETTERN & BOULDERN IM DAV-VERBUND