Freie Plätze in Echtzeit

Achtung ab 20.10.Maskenpflicht in der gesamten Anlage inkl. Boulder-, Kletter- und Trainingsbereiche sowie für den Sichernden beim Seilklettern. Für Kletterer und Boulderer, die sich an den Wänden befinden, gilt derzeit keine Maskenpflicht.

Achtung – Zeitbeschränkungen: Klettern 3 Stunden, Bouldern 2 Stunden. Außen- und Innenanlagen sowie unser Bistro (letzte Essensausgabe 21:30 Uhr) sind mit einem eingeschränktem Sortiment geöffnet. Unsere Umkleiden und Duschen sind geöffnet!

• Unsere Speisekarte

Unsere Bistrosnacks wie die leckeren Panini, Sandwiches, Kuchen und vieles mehr erhaltet Ihr bei uns während der gesamten Öffnungszeit, die warmen Gerichte bereiten Euch unsere Köche und Köchinnen täglich von 12:00 bis 22:30 Uhr. Das aktuelle Angebot findet Ihr auf unserer Bistrotafel vor Ort.

Reservierungen Gruppen:

Sie möchten mit einer größeren Gruppe oder im Rahmen einer Veranstaltung bei uns essen? Gerne! Bitte setzten Sie sich zwecks Speisenauswahl persönlich mit uns in Verbindung:

• Telefon: 089/18941630
    • Email: service@kbthalkirchen.de

Unser Gesamtangebot als pdf findet Ihr hier

Einen schönen Aufenthalt wünscht Euch das Team aus dem Bella Vista.

Täglich ab 12:00 Uhr könnt Ihr unsere hausgemachte Pizza frisch aus dem Steinofen, knackige Salate und den vielleicht besten Kaffee der Stadt genießen! Entweder auf unseren sonnigen Dachterrasse oder im Bistro.