Unsere beiden je 30 qm großen Seminarräume im Erd- und Obergeschoss können fast das ganze Jahr über angemietet werden. Die Räume können aufgrund der großen Fenster sehr gut belüftet werden! Neben der Grundausstattung mit Teppich, Tischen, Stühlen, Whiteboard und Flipchart können weitere multimedialen Geräte wie Fernsehen/Video/DVD/Overhead-/Diaprojektor und Beamer jederzeit hinzugebucht werden.

Ausstattung (unterschiedlich je nach Raum):

• Flipchart
  • Whiteboard
  • Overheadprojektor
  • Fernsehen/Video/DVD
  • Diaprojektor (auf Antrag)
  • Beamer (auf Antrag)
  • Stühle und Tische für 30 Personen
  • Teppichboden

Interessiert? Dann seht nach, ob der Raum zum Wunschtermin noch frei ist und füllt das unten stehende Buchungsformular aus

Noch Fragen?

Ihr habt ganz allgemeine Fragen zu unserem Angebot? In unseren FAQs findet ihr Antworten zu den häufigsten Fragen.

Weitere Infos (FAQs)

Seminarraum OG / Seminarraum EG

Buchungsanfrage:

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Bitte beachten Sie:

Es handelt sich hiermit um eine Anfrage. Sie bekommen vom Kletterzentrum eine Bestätigung Ihrer Reservierung zugesendet, erst dann ist diese als verbindlich anzusehen. In den Mietpreisen nicht mit inbegriffen ist der Halleneintritt oder die Benutzung des Kinderboulderraums.

GET SOCIAL

Aktuelle Nachrichten, Klettervideos, Impressionen, Sicherheitstipps und vieles mehr. Bleibt auf dem Laufenden!

Leistungssport

KLETTERN & BOULDERN IM DAV-VERBUND