Freie Plätze in Echtzeit

Außen- und Innenanlagen sowie Bistro (eingeschränktes Sortiment to go) geöffnet. Die Zeitbeschränkungen sind aufgehoben. Unsere Umkleiden sind geöffnet, die Duschen bleiben geschlossen!

• Lust auf einen Klettertreff?

Als besonderen Service bieten wir im DAV Kletter- und Boulderzentrum München-Süd (Thalkirchen) regelmäßige Klettertreffs an. Am Klettertreff können alle teilnehmen, die auf der Suche sind nach:

• einem Kletterpartner oder Kletterpartnerin
    • Trainer/innen, die Dir in allen Fragen und Belangen zum Thema Klettertechnik und Steigerung des Kletterniveaus unterstützend zur Seite stehen

Voraussetzungen:

• mindestens 18 Jahre alt sind
    • mind. Kletterschein Toprope oder Kletterschein Vorstieg

Das ist es? Dann bist Du hier genau richtig. Unser Klettertreff findet immer freitags von 18:00 bis 20:00 Uhr statt (außer an Feiertagen).

Teilnehmerbetrag: 6 Euro für Mitglieder DAV Sektion München/Oberland, 9 Euro für Mitglieder anderer DAV Sektionen und 12 Euro für Nichtmitglieder (zuzüglich Gebühr Halleneintritt).

Ihr könnt Euch gerne auch vorab hier anmelden oder direkt am Counter. Bitte beachtet, dass die Teilnehmerzahl auf 10 Personen begrenzt ist.

Noch Fragen? Dann schreib uns eine Mail an service@kbthalkirchen.de