Achtung: Aufgrund der aktuellen Lage finden die Bouldereinführungen derzeit leider nicht statt. Schau immer mal wieder rein, wir halten dich auf dem Laufenden.

Jeden Dienstag bieten wir euch im DAV Kletter- und Boulderzentrum Thalkirchen jeweils um 18:00, 19:00 und 20:00 Uhr eine Einführung ins Bouldern an. Eine vorherige Anmeldung ist zwar nicht zwingend notwendig, aber für eine bessere Planung bitten wir euch um eine Anmeldung über die Kursdatenbank. Der Treffpunkt befindet sich im Eingangsbereich der Kletterhalle. Wer am Dienstag keine Zeit hat: kein Problem, das DAV Kletter- und Boulderzentrum Freimann bietet Termine am Mittwoch und Samstag.

Noch Fragen?

Ihr sucht einen bestimmten Kurs oder habt Fragen zum Angebot? In unseren FAQs findet ihr Antworten zu den häufigsten Fragen. Bei Fragen zum Kursangebot der DAV-Sektionen wendet euch bitte direkt an die Ansprechpartner der DAV-Sektion.

Weitere Infos (FAQs)
  • Kennenlernen und Rundgang durch Kletter- und Boulderhalle

• Einführung Bouldern mit erfahrenem Leiter/-in

• Klärung aller Fragen zum Thema Bouldern

• Beratung zum umfangreichen Kursangebot der DAV-Sektionen des Trägervereins

• Kosten inkl. Verleihmaterial: normaler Eintritt (10,90€ ohne DAV-Mitgliedschaft; Ermäßigungen für DAV-Mitglieder siehe Preise)

Anmeldung über Kursdatenbank

Alle Kurse

Einführung Bouldern

Achtung: Aufgrund der aktuellen Lage finden die Bouldereinführungen derzeit leider nicht statt. Schau immer mal [ … ]

Schnupperklettern

Jeden Mittwoch wird von 19:00 – 21:00 Uhr ein Schnupperklettern vom DAV angeboten. Um dir [ … ]

Klettertreff

Du sucht KletterpartnerInnen, willst deine Klettertechnik verbessern und dein Kletterniveau steigern? In den DAV Kletter- [ … ]

Weitere Kurse in der Kursdatenbank

GET SOCIAL

Aktuelle Nachrichten, Klettervideos, Impressionen, Sicherheitstipps und vieles mehr. Bleibt auf dem Laufenden!

Leistungssport

KLETTERN & BOULDERN IM DAV-VERBUND