Freie Plätze in Echtzeit

Außen- und Innenanlagen sowie Bistro (eingeschränktes Sortiment to go) geöffnet. Die Zeitbeschränkungen sind aufgehoben. Unsere Umkleiden sind geöffnet, die Duschen bleiben geschlossen!

• Du willst zu uns? Nichts einfacher als das.

Viele Wege führen nicht nur nach Rom, sondern vor allem zu uns:

DAV Kletter- und Boulderzentrum München-Süd
    Thalkirchner Straße 207
    Telefon (Kletterhalle): (089) 1894163 – 11
    Telefon (Büro): (089) 1894163 – 0
    Telefax: (089) 1894163 – 29

Du willst Kontakt zum Team vor Ort? Dann klicke hier.

(Für eine Karte siehe unten)

Öffentlich

U-Bahn Linie U3, Haltestelle “Brudermühlstraße” (Ausgang Süd, Richtung Thalkirchner Straße, etwa 500 m) oder aber Haltestelle “Thalkirchen” (Ausgang Nord, ebenfalls etwa 500 m)

Automobil

Ortsteil München-Thalkirchen, Thalkirchner Straße 207

Anfahrt von der Brudermühlstraße (Mittlerer Ring) über die Thalkirchner Straße in Richtung Thalkirchner Platz. Nach 500 Metern befindet sich auf der linken Seite der Parkplatz. Die Kletteranlage befindet sich direkt dahinter auf der Bezirkssportanlage.
    Unsere Parkplätze sind begrenzt, nutzt bitte ökologisch verträgliche Verkehrsmittel. Bitte nicht die PKW-Stellplätze des Tennisvereins benutzen!

Dav Kletter- und Boulderzentrum München-Süd auf einer größeren Karte anzeigen.

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden