Corona Update! 2G+ Regel

Die 7-Tage-Infektionsinzidenz wird durch eine Krankenhausampel als Indikator ersetzt. Folgendes wird sich im Wesentlichen ändern:

1. 2G+ bedeutet, dass Ihr Euch zusätzlich zu Eurem Genesenen / Geimpft-Nachweis noch offiziell testen lassen müsst, bevor Ihr zu uns in die Kletterhalle kommt. Der Antigen Schnelltest darf nicht älter als 24h sein, oder ein PCR Test nicht älter als 48 h. Selbsttest unter Aufsicht vor Ort können wir leider weiterhin nicht zulassen. Teststationen in der Nähe findet Ihr hier.
  2. Zutritt für alle ab 12 Jahren nur noch mit Impf- / oder Genesenennachweis, aber für Schüler zwischen 12 und 17 Jahren, die der regelmäßigen Testung aufgrund ihres Schulbesuchs unterliegen, gilt bis zum 31.12.2021 eine Übergangsregelung, das heißt, sie sind noch von der 2G/2G+ Regelung befreit. Zum Nachweis bitte einen gültigen Schülerausweis vorlegen. Kinder unter 12 Jahren müssen generell keinen 2G/2G+-Nachweis erbringen.
  3. Denkt bitte an den Selbst-Checkout, da die Anzahl der Personen in der Halle wieder reduziert und korrekt sein muss.
  4.  Die Schnellspur steht aufgrund der Überprüfungen der Dokumente leider nicht zur Verfügung.
  5.  Unser Bistro schließt schon um 22 Uhr
Beachtet die Infos im Hygienekonzept.

• Vermietung Seminarräume

Auf Anfrage sind unsere Seminarräume wieder buchbar. Bitte beachten Sie, dass sich aufgrund der aktuellen Lage nur je 14 TeilnehmerInnen (inkl. Veranstaltungsleiter) gleichzeitig in unseren Seminarräumen aufhalten dürfen! Bei Interesse an einer Buchung rufen Sie uns kurz an unter 089 18941630 oder schreiben eine kurze Mail an service@kbthalkirchen.de

Wir vermieten an 364 Tagen im Jahr unsere beiden Multimedia-Seminarräume für je ca. 30 Personen.

Ausstattung (unterschiedlich je nach Raum):

• Flipchart
    • Whiteboard
    • Overheadprojektor
    • Fernsehen/Video/DVD
    • Diaprojektor (auf Antrag)
    • Beamer (auf Antrag)
    • Stühle und Tische für 30 Personen
    • Teppichboden

Interessiert? Dann seht nach, ob der Raum zum Wunschtermin noch frei ist und füllt das unten stehende Buchungsformular aus

Seminarraum 2.OG

Seminarraum EG

Seminarraum 2. OG

Seminarraum im ErdgeschossObergeschoss
      Uhrzeit Beginn
      Uhrzeit Ende
      Beamer (Aufpreis 10,-) JaNein
      Anzahl Personen
      Tel. für Rückfragen
      Buchung als: JDAV Geschäftsstelle bis 3 Std. 20,-JDAV Geschäftsstelle bis 6 Std. 30,-JDAV Geschäftsstelle über 6 Std. 40,-DAV-Mitglied/Sektion/Organisation bis 3 Std. 40,-DAV-Mitglied/Sektion/Organisation bis 6 Std. 70,-DAV-Mitglied/Sektion/Organisation über 6 Std. 90,-DAV-Mitglied/Sektion im Trägerverein bis 3 Std. 30,-DAV-Mitglied/Sektion im Trägerverein bis 6 Std. 50,-DAV-Mitglied/Sektion im Trägerverein über 6 Std. 65,-Nichtmitglied bis 3 Std. 65,-Nichtmitglied bis 6 Std. 110,-Nichtmitglied über 6 Std. 150,-

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Bitte beachten Sie:

Es handelt sich hiermit um eine Anfrage. Sie bekommen vom Kletterzentrum eine Bestätigung Ihrer Reservierung zugesendet, erst dann ist diese als verbindlich anzusehen.
      In den Mietpreisen nicht mit inbegriffen ist der Halleneintritt oder die Benutzung des Kinderboulderraums.

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Bei regelmäßiger wöchentlicher Anmietung der Seminarräume über einen Zeitraum von mindestens 12 Monaten erfolgt ein Rabatt von 30% (Ferienzeiten können ausgeschlossen werden).