Direkt bei uns in der Halle steht Euch eine Schnelltest-Stationen von einem externen Anbieter in der Halle zur Verfügung. Dies betrifft sowohl die Thalkirchner als auch die Freimanner Verbundanlage. So wird Klettern und Bouldern gehen im Rahmen der kostenlosen Bürgertestung noch einfacher und komfortabler für euch!

Öffnungszeiten der Teststation:
Mo.-Fr.: 09:00-20:00 Uhr
Feiertags: 09:00-20:00 Uhr
Sa.-So.: 08:00-20:00 Uhr

Vorher und nachher könnt ihr noch bis einschließlich den Donnerstag, 03.03.2022 den Selbsttest vor Ort durchführen.

Ablauf:
Meldet euch hier an, stellt euch im Außenbereich des Seminarraums mit Abstand an (beim früheren Eingang der alten Halle), lasst euch testen und habt kurz darauf Spaß beim Klettern und Bouldern. Ansonsten gibt es in der Umgebung noch weitere Schnelltest-Stationen. Auch nach 20:00 Uhr gibt es noch direkt bei uns die Option der Schnelltests unter Aufsicht.

Um Euch die Suche nach einer Teststation zu erleichtern, findet Ihr hier eine Auflistung, der uns bekannten Stellen:

Die jeweils nächsten drei Teststellen für Thalkirchen:

Die jeweils nächsten Teststellen für Freimann:

• Schnellteststation Kieferngarten (ab 09.12.2021)Bauernfeindstraße 19, 80939 München
    MO – DO von 7.00 – 18:00, FR von 7.00 – 20.00 und SA + SO 10.00 19.00 Uhr
  • Horizont V-Markt Euroindustriepark, Maria-Probst-Str. 6, 80939 München
  • Intervivos AG – Alpentest Frankfurter Ring 83, 80807 München
  • KiTZ, Cosimastr. 121-123, 81925 München

Noch Fragen?

Ihr sucht einen bestimmten Kurs oder habt Fragen zum Angebot? In unseren FAQs findet ihr Antworten zu den häufigsten Fragen. Bei Fragen zum Kursangebot der DAV-Sektionen wendet euch bitte direkt an die Ansprechpartner der DAV-Sektion.

Weitere Infos (FAQs)

Routenbautermine und alle Events …

Tickboard

Mit der Tickboard-App findest Du Kletterpartner, kannst Routen bewerten und Dein Training aufzeichnen. Fleißige Routentester können bei unseren Testivals tolle Preise gewinnen.

Tickboard

GET SOCIAL

Aktuelle Nachrichten, Klettervideos, Impressionen, Sicherheitstipps und vieles mehr. Bleibt auf dem Laufenden!

Leistungssport

KLETTERN & BOULDERN IM DAV-VERBUND