Achtung! Parkplatzsperre – Teilbereiche!

Wie schon länger angekündigt, ist seit dem 18.07.2022 der Parkplatz für das Abstellen von PKW und Motorrädern gesperrt. Wie lange es genau dauert, wissen wir noch nicht. Hintergrund: auf der gesamten Parkfläche werden die Maste inklusive der Leuchten erneuert. Auch wenn Teilbereiche nun 12 Tage lang gesperrt sind, freuen wir uns auf das Endergebnis. Es entsteht nämlich eine tollen neue Beleuchtung mit LED, die auch hilft Strom zu sparen.

Die Fahrzeuge können in dieser Zeit teilweise auf einer Hälfte vom Parkplatz abgestellt werden. Die jeweilige Absperrung ist zu beachten! Widerrechtlich abgestellte Fahrzeuge werden kostenpflichtig entfernt.

Und am Allerbesten: kommt mit dem 9 Euro Ticket oder dem Drahtesel 🙂

Noch Fragen?

Ihr sucht einen bestimmten Kurs oder habt Fragen zum Angebot? In unseren FAQs findet ihr Antworten zu den häufigsten Fragen. Bei Fragen zum Kursangebot der DAV-Sektionen wendet euch bitte direkt an die Ansprechpartner der DAV-Sektion.

Weitere Infos (FAQs)

Routenbautermine und alle Events …

Tickboard

Mit der Tickboard-App findest Du Kletterpartner, kannst Routen bewerten und Dein Training aufzeichnen. Fleißige Routentester können bei unseren Testivals tolle Preise gewinnen.

Tickboard

GET SOCIAL

Aktuelle Nachrichten, Klettervideos, Impressionen, Sicherheitstipps und vieles mehr. Bleibt auf dem Laufenden!

Leistungssport

KLETTERN & BOULDERN IM DAV-VERBUND