Freie Plätze in Echtzeit

Außen- und Innenanlagen sowie Bistro (eingeschränktes Sortiment to go) geöffnet. Die Zeitbeschränkungen sind aufgehoben. Unsere Umkleiden sind geöffnet, die Duschen bleiben geschlossen!

• Wir sind wieder für Euch da!

Dienstag, 19. Mai, 2020

Liebe KletterInnen, liebe BoulderInnen,
    es freut uns sehr, dass Ihr wieder zu uns kommen könnt, auch wenn wir bisher nur unsere Außenanlagen in Thalkirchen, Freimann und Gilching öffnen dürfen. Erfreulicherweise ist beim Klettern und Bouldern in den letzten Tagen lediglich am Samstag früh in Thalkirchen etwas mehr los gewesen, ansonsten waren immer noch genug Kletter- und Boulderplätze frei.

Also – das System funktioniert, bisher kein Schlange stehen und eine recht homogene Verteilung über den Tag! Ihr wisst ja, auf unseren Homepages ist die Auslastung aller Anlagen auf der Startseite in Echtzeit zu sehen.

Dann könnt Ihr Euch entscheiden, wo Ihr hingehen wollt. Unsere aktuellen Regeln für die Benutzung der Anlagen findet Ihr hier.

In anderen Bundesländern sind Kletter- und Boulderhallen bereits indoor in Betrieb, so dass wir im Juni darauf hoffen, Euch wieder mit dem gesamten Kletter- und Boulderangebot zur Verfügung stehen zu dürfen.

Bedanken dürfen wir uns für das verständnisvolle Miteinander, die Rücksichtnahme und die gute Stimmung, was in einer solchen Zeit wertvoll und hilfreich ist.

Wollen wir hoffen, dass die Neuinfektionen weiter sinken und damit die Einschränkungen durch die Corona-Krise zurückgefahren werden können. Wir wünschen Euch alles Gute, viel Spaß beim Klettern und ein schönes langes Wochenende!