• Ticket to Rockstars - 01.05. in Freimann

Mittwoch, 27. März, 2019

SERVUS MINGA!

Zum 1. Mal kommt am Mittwoch, den 1. Mai 2019 ab 13:00 Uhr die Ticket to Rockstars Boulder Serie zu uns nach München in unsere Partneranlage DAV Kletterzentrum München-Nord in Freimann. Freut euch auf 30 coole Boulderprobleme der T2R Route Setter! Von unserem offiziellen adidas ROCKSTARS DJ – DJ Chainsaw – gibt’s die coolsten Beats auf die Ohren. Erlebe einen unvergesslichen Tag mit jeder Menge Spaß und Action pur. Verbringe Zeit mit den anderen Teilnehmern, deinen Freunden und Familien. Gemeinsam pushen wir euch zu den Tops.

SEI DABEI!
    Deine Teilnahme an der T2R Boulder Jam ist kostenlos. Mit deiner Anmeldung erhältst du ein exklusives adidas T2R T-Shirt, freien Eintritt in die Kletterhalle und eine personalisierte Smart Scorecard, um deine Tops und Flashes zu erfassen.

ZEITPLAN
    Minis Jam unter 10 Jahre

Kids Jam 10-11 Jahre

Youth Jam 12-13 Jahre

Open Jam ab 14 Jahre
    16h00 – 20h00 Siegerehrung 21h00

SICHERE DIR DEIN TICKET INS T2R FINALE!
    Alle Sieger der globalen Ticket to Rockstars Serie (Open Jam) werden zum großen Showdown am 13. September in Stuttgart eingeladen, dem T2R Final presented by GORE-TEX. Die TOP 3 (F/M) dieses Finales gewinnen eine WILDCARD, die sie direkt in das adidas ROCKSTARS Halbfinale katapultiert. Deine Chance, dich mit den besten Boulderern der Welt zu messen! Als T2R Finalist bist du natürlich im offiziellen Athletenhotel untergebracht und erlebst die Top-Stars der Szene hautnah.

WORKSHOPS
    In unseren Workshops (12h00 – 15h00) bieten wir euch Einblicke in den Routenbau oder geben Tipps, die helfen können den nächsten kniffligen Boulder zu lösen.

FUN CONTESTS
    Über den Tag verteilt könnt ihr euch mit Freunden und Familie bei mehreren Fun Wettbewerben messen. Wer hängt am längsten am Zlagboard, wer hat die größte Handkraft und wer erreicht den höchsten Griff beim Best Dyno? Mitmachen lohnt sich! Es gibt tolle Gadgets zu gewinnen.

Deine Anmeldung kannst Du hier vornehmen!