• Modernisieriung: Es geht voran!

Donnerstag, 24. Oktober, 2019

Update vom 24.10.2019:

Sowohl die Grünen München als auch die CSU-Stadtratsfraktion München unterstützen öffentlichkeitswirksam und im Stadtrat die Modernisierung unserer Kletterhalle!

Die OB Kandidatin der Grünen Katrin Habenschaden war bei uns auf der Anlage und hat sich ein Bild von unserem Anliegen gemacht. Wir freuen uns, dass sie unsere Pläne unterstützt!

#BoulderStattBeton – JA zur Modernisierung der DAV Halle Thalkirchen

An alle Boulder- und Kletterfans, hier ein Call-to-Action von mir an euch! 📢 Der Alpenverein München & Oberland – DAV möchte seinen 30 (!) – Jahre alten Boulderbereich in Thalkirchen durch eine zeitgemäße Anlage ersetzen 🔝👍 Bisher gibt es dafür keine Unterstützung von der Stadt und den anderen Parteien im Rathaus ❌ – ich sage: Das Konzept passt – Bouldern ist Trendsport – Go for it! ✅ Unterschreibt deswegen unbedingt noch bis Ende Oktober die Petition #BoulderStattBeton an OB Reiter: https://www.openpetition.de/petition/online/ja-zum-boulder-kletterparadies-boulderstattbeton

Gepostet von Katrin Habenschaden am Dienstag, 22. Oktober 2019

Liebe Politiker – vielen Dank für’s Gas geben. Gemeinsam bringen wir den Sport in München weiter!

20.10.2019:

Phantastisch! 10 Tage vor Ablauf haben wir dank Eurer Unterstützung bereits das Quorum (6500 Münchner/innen) und mehr als 10.000 Befürworter erreicht. Wir denken, dass das nun auch von den Entscheidungsträgern wahr- und ernstgenommen wird. Wir bleiben dran und halten Euch auf dem Laufenden!

Wir sind begeistert von Eurer Mithilfe. Helft uns noch mehr zu erreichen! Du hast Fragen zum Projekt? Dann schau doch in unsere FAQ. Da werden viele Deiner Fragen beantwortet. Sag JA zum Boulder & Kletterparadies in Thalkirchen!

Bitte unterstütze weiterhin die Online-Unterschriftenaktion #BoulderStattBeton UND unterschreibe die Postkarte an den Oberbürgermeister der Landeshauptstadt München Herrn Dieter Reiter!

Zur Petition direkt per Klick hier

Wusstet Ihr z.B. schon, dass an der Ostseite 430 qm Outdoorkletterwände für Familien, Kurse und Breitensportler geplant sind? An der frischen Luft mit Blick aufs Grüne den Lieblingssport genießen….

Wir brauchen Deine Unterstützung, um das Boulder- und Kletterparadies in Thalkirchen zu realisieren! – Trage Dich ONLINE #BoulderStattBeton in die Unterschriftenaktion ein UND unterschreibe bitte zusätzlich die Postkarte, die in den Verbundanlagen und Geschäftsstellen der DAV Sektionen München und Oberland ausliegt. Du kannst die Postkarte dort auch direkt in eine Box einwerfen oder sie per Post an den Herrn Oberbürgermeister Dieter Reiter verschicken.

Achtung: Bitte aktiviere unbedingt den Bestätigungslink nach der Online-Teilnahme!!! Falls er nicht ankommt, im Spamordner nachsehen!