Freie Plätze in Echtzeit

Achtung: Maskenpflicht in der gesamten Anlage inkl. Boulder-, Kletter- und Trainingsbereiche sowie für den Sichernden beim Seilklettern. Für Kletterer und Boulderer, die sich an den Wänden befinden, gilt derzeit keine Maskenpflicht.

Achtung – Zeitbeschränkungen: Klettern 3 Stunden, Bouldern 2 Stunden. Außen- und Innenanlagen sowie unser Bistro (aktuelle Sperrstunde um 21:00 Uhr) sind mit einem eingeschränktem Sortiment geöffnet. Unsere Umkleiden und Duschen sind geöffnet!

• Parkscheibe eingepackt?

Donnerstag, 24. September, 2020

Potzblitz, wir sind auch völlig überrascht! Die Stadt München hat uns wie gewünscht nun doch noch in die Parkraumbewirtschaftung Thalkirchen aufgenommen, was wir natürlich befürworten. Wenn irgendwie möglich gilt es weiterhin fleißig radeln und schon mal warm treten oder den MVV nutzen. Alle anderen bitte nun von Montag bis Samstag von 09:00-23:00 Uhr die Parkscheibe einpacken und hinklemmen. 😉 Mehr Infos zur Anfahrt hier.