• Münchener Kammerorchester - MKO bei uns in der Halle

Freitag, 30. April, 2021

𝗠𝗞𝗢 ‘𝗜𝗻 𝗧𝗵𝗲 𝗡𝗲𝗶𝗴𝗵𝗯𝗼𝘂𝗿𝗵𝗼𝗼𝗱’ | Dvořák in der Kletterhalle, Bagatellen op. 47 Nr. 5
    Dvořák hat seine Bagatellen im Mai 1878, dem Jahr seines internationalen Durchbruchs, komponiert. Die Stücke zielten mit ihrer flexiblen Besetzung auf den Notenmarkt für Hausmusik ab, für Komponisten eine beliebte Quelle für Einnahmen aber auch für öffentliche Anerkennung. Wir sind mit den Bagatellen aber nicht zu Hause geblieben, sondern haben sie ins DAV Kletter- und Boulderzentrum München in Thalkirchen gebracht.

———————-
    Die Musikerinnen und Musiker des Münchener Kammerorchesters spielen:
    Malickosti (Bagatellen) op. 47 Nr. 5
    von Antonín Dvořák (1841–1904)
    Es spielen
    Nina Takai, Violine
    Eli Nakagawa, Violine
    David Schreiber, Viola
    Stefan Berg, Viola
    Michael Weiss, Violoncello
    Peter Bachmann, Violoncello
    Ton: Daniel Giglberger
    Bild: Bettina Sandhäger
    Für dieses Video geht unser großer Dank an die DAV Kletterhalle in Thalkirchen, die uns herzlich in ihrer großen Halle begrüßt haben!
    ———————-