Freie Plätze in Echtzeit:

Außen- und Innenanlagen sind geöffnet. Verleih und Shop geöffnet. Bistro weiterhin geschlossen!

Die Verbund-Kletterhallen sind wieder zu den regulären Zeiten geöffnet.

• Corona Virus: Hallenschließung!

Montag, 16. März, 2020

Liebe Kletterinnen, liebe Kletterer,
    bedauerlicherweise hat sich der Prozess um das Corona-Virus sehr dynamisch weiter entwickelt und die Bayrische Staatsregierung hat den Katastrophenfall ausgerufen.

Wir müssen Euch daher mitteilen, dass ab heute Montag, den 16.03.2020 ab 15:00 Uhr der Betrieb im DAV Kletter- und Boulderzentrum München-Süd und Nord bis auf weiteres geschlossen bleibt. Bitte kommt deshalb nicht mehr zu den Kletter- und Boulderzentren in Freimann und Thalkirchen und haltet Euch an die behördlichen Anweisungen.

Über die weitere Entwicklung rund um unsere Anlagen und über drängende Fragen dazu halten wir Euch auf unseren Webseiten und den Social Media Kanälen auf dem Laufenden. Wir bitten Euch, dass Ihr Euch selbstständig über aktuelle Entwicklungen zum Corona-Virus informiert und etwaige Empfehlungen und Auflagen beachtet.

Herzliche Grüße und bleibt gesund!
    Euer Team der DAV- Kletter- und Boulderzentren München-Süd und Nord