Wieder offen!

Keine Nachweispflicht mehr. Beachtet dennoch die Infos im Hygienekonzept.  Unser Bistro hat mit einem kleinen Programm wieder offen –  leider noch keine Salate und Pizzas. Wir freuen uns riesig auf Euch
Es gibt keine Zeitslots, das heißt ihr könnt NICHT vorab reservieren.

• So lecker! Brotverkauf donnerstags ab 12:00

Samstag, 8. August, 2020

Geschmack der Berge in Coronazeiten. Jeden Donnerstag bis zum Ende der Sommerferien werden die Bauern- und Sechskornbrote aus dem Holzofen frisch nach München gefahren und direkt aus dem Marktauto verkauft.

Immer donnerstags von 12 bis 19 Uhr steht der Brot-Sprinter von der Albert-Link-Hütte auf dem Parkplatz vor unserer Kletterhalle in Thalkirchen. Brot kaufen, genießen und den Hüttenwirt unterstützen!