Freie Plätze in Echtzeit

Außen- und Innenanlagen sowie Bistro (eingeschränktes Sortiment to go) geöffnet. Die Zeitbeschränkungen sind aufgehoben. Unsere Umkleiden sind geöffnet, die Duschen bleiben geschlossen!

• So lecker! Brotverkauf jeden Donnerstag

Samstag, 8. August, 2020

Geschmack der Berge in Coronazeiten. Jeden Donnerstag bis zum Ende der Sommerferien werden die Bauern- und Sechskornbrote aus dem Holzofen frisch nach München gefahren und direkt aus dem Marktauto verkauft.

Immer donnerstags von 11 bis 18 Uhr steht der Brot-Sprinter von der Albert-Link-Hütte auf dem Parkplatz vor unserer Kletterhalle in Thalkirchen. Brot kaufen, genießen und den Hüttenwirt unterstützen!