Freie Plätze in Echtzeit

Achtung ab 20.10.Maskenpflicht in der gesamten Anlage inkl. Boulder-, Kletter- und Trainingsbereiche sowie für den Sichernden beim Seilklettern. Für Kletterer und Boulderer, die sich an den Wänden befinden, gilt derzeit keine Maskenpflicht.

Achtung – Zeitbeschränkungen: Klettern 3 Stunden, Bouldern 2 Stunden. Außen- und Innenanlagen sowie unser Bistro (letzte Essensausgabe 21:30 Uhr) sind mit einem eingeschränktem Sortiment geöffnet. Unsere Umkleiden und Duschen sind geöffnet!

• So lecker! Brotverkauf donnerstags ab 12:00

Samstag, 8. August, 2020

Geschmack der Berge in Coronazeiten. Jeden Donnerstag bis zum Ende der Sommerferien werden die Bauern- und Sechskornbrote aus dem Holzofen frisch nach München gefahren und direkt aus dem Marktauto verkauft.

Immer donnerstags von 12 bis 19 Uhr steht der Brot-Sprinter von der Albert-Link-Hütte auf dem Parkplatz vor unserer Kletterhalle in Thalkirchen. Brot kaufen, genießen und den Hüttenwirt unterstützen!