Freie Plätze in Echtzeit:

Bistro, Verleih und Shop geschlossen! Nur Außenanlagen geöffnet!

Thalkirchen und Freimann:

Mo – Fr: 9:00 – 22:00 Uhr
Sa – So und Feiertag 9:00 – 20:00 Uhr

Gilching:

Mo – Fr: 14:00 – 22:00 Uhr
Mi: 9:00 – 22:00 Uhr
Sa – So und Feiertag 9:00 – 20:00 Uhr

Bad Tölz

aufgrund der kleinen Außenflächen
bleibt die Anlage vorerst geschlossen

• Boulderhalle Bad Tölz 2020

Montag, 9. Dezember, 2019

Wisst Ihr eigentlich schon, dass in unserer Partneranlage im schönen Oberbayern ein erweitertes Angebot unserer Verbundkletterhallen auf Euch wartet, und wenn alles klappt im Frühjahr 2020 die neue Boulderhalle eröffnen wird? Seit ein paar Monaten wird neben dem DAV Kletterzentrum in Bad Tölz fleißig gewerkelt. Dem Bauverlauf könnt Ihr hier folgen.

Voraussichtlich diese Woche geht es mit dem Ausbau der Boulderwände los. Auf 550 qm Grundfläche wird auf 2 Stockwerken mit Galerie ein gut gemischtes Boulderangebot für alle Alters- und Könnensstufen entstehen. Ein moderner Trainingsbereich, unter anderem mit Kilter-Board für ambitionierte SportlerInnen darf in der hell konstruierten Halle nicht fehlen. Zusätzliche Umkleiden, Sanitäreinrichtungen und großzügige Relaxbereiche sind ebenso eingeplant wie ein seperater, 150 qm großer Kinderbereich für den Nachwuchs, der keine Wünsche offen lässt: Seilbrücke, Rutsche, mehrere Etagen, uvm.

Lasst Euch überraschen!