Corona Update! 2G+ Regel

Die 7-Tage-Infektionsinzidenz wird durch eine Krankenhausampel als Indikator ersetzt. Folgendes wird sich im Wesentlichen ändern:

1. 2G+ bedeutet, dass Ihr Euch zusätzlich zu Eurem Genesenen / Geimpft-Nachweis noch offiziell testen lassen müsst, bevor Ihr zu uns in die Kletterhalle kommt. Der Antigen Schnelltest darf nicht älter als 24h sein, oder ein PCR Test nicht älter als 48 h. Selbsttest unter Aufsicht vor Ort können wir leider weiterhin nicht zulassen. Teststationen in der Nähe findet Ihr hier.
  2. Zutritt für alle ab 12 Jahren nur noch mit Impf- / oder Genesenennachweis, aber für Schüler zwischen 12 und 17 Jahren, die der regelmäßigen Testung aufgrund ihres Schulbesuchs unterliegen, gilt bis zum 31.12.2021 eine Übergangsregelung, das heißt, sie sind noch von der 2G/2G+ Regelung befreit. Zum Nachweis bitte einen gültigen Schülerausweis vorlegen. Kinder unter 12 Jahren müssen generell keinen 2G/2G+-Nachweis erbringen.
  3. Denkt bitte an den Selbst-Checkout, da die Anzahl der Personen in der Halle wieder reduziert und korrekt sein muss.
  4.  Die Schnellspur steht aufgrund der Überprüfungen der Dokumente leider nicht zur Verfügung.
  5.  Unser Bistro schließt schon um 22 Uhr
Beachtet die Infos im Hygienekonzept.

• Tipp: Schnupperklettern & Klettertreff

Donnerstag, 1. Juli, 2021

Schnupperklettern

An zwei Terminen in der Woche stellen die DAV Sektionen München und Oberland in den beiden Anlagen Thalkirchen und Freimann jeweils einen qualifizierten Fachübungsleiter zur Verfügung, der allen Interessierten eine Einführung in das Hallenklettern gibt. Und das Beste ist: Du benötigst dafür nichts weiter als bequeme Kleidung! Leihkosten für die Ausrüstung sind im Kurspreis enthalten. Die Ausrüstung wird vor Ort zur Verfügung gestellt.

• Thalkirchen immer mittwochs von 19:00 bis 21:00 Uhr statt (außer an Feiertagen)
    • Freimann immer sonntags von 17:00 bis 19:00 Uhr statt (außer an Feiertagen)

DAV-Mitglied der Sektionen München und Oberland:
    Erwachsene: 26,00 € (+ Halleneintritt)
    Kinder: 13,00 € (+ Halleneintritt)

DAV-Mitglied anderer Sektionen:
    Erwachsene: 34,00 € (+ Halleneintritt)
    Kinder: 17,00 € (+ Halleneintritt)

Nichtmitglied:
    Erwachsene: 34,00 € (+ Halleneintritt)
    Kinder: 17,00 € (+ Halleneintritt)

Die Eintrittspreise findet Ihr hier.

Bitte meldet Euch vorab an, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist und damit ihr sicher einen Platz bekommt!

Klettertreff

Am Klettertreff können alle teilnehmen, die auf der Suche sind nach einem Kletterpartner oder Kletterpartnerin und Trainer/innen, die Dir in allen Fragen und Belangen zum Thema Klettertechnik und Steigerung des Kletterniveaus unterstützend zur Seite stehen.

• Thalkirchen immer freitags von 18:00 bis 20:00 Uhr statt (außer an Feiertagen)
    • Freimann immer montags von 18:00 bis 20:00 Uhr statt (außer an Feiertagen)
    • Gilching immer freitags von 19:00 bis 21:00 Uhr statt (außer an Feiertagen

Teilnehmerbetrag: 6 Euro für Mitglieder DAV Sektion München/Oberland, 9 Euro für Mitglieder anderer DAV Sektionen und 12 Euro für Nichtmitglieder (zuzüglich Gebühr Halleneintritt).

Weitere Voraussetzungen sind mindestens 18 Jahre alt und mind. Kletterschein Toprope oder Kletterschein Vorstieg.

Ihr könnt Euch vorab anmelden oder direkt am Counter. Bitte beachtet, dass die Teilnehmerzahl auf 10 Personen begrenzt ist.