Freie Plätze in Echtzeit

Außen- und Innenanlagen sowie Bistro (eingeschränktes Sortiment to go) geöffnet. Die Zeitbeschränkungen sind aufgehoben. Unsere Umkleiden sind geöffnet, die Duschen bleiben geschlossen!

• aussenanlage-250_250x100Damit Ihr einen Jahresüberblick erhaltet, wo wann neu geschraubt wird, veröffentlichen wir Euch den aktuellen Plan. Mögliche Änderungen werden zeitnah aktualisiert. So könnt Ihr schon mal planen bis wann Ihr Eure Projekte abgeschlossen haben solltet. Viel Spaß!

Hier geht es zum Jahresplaner

Freimann

Thalkirchen

Gilching

Bad-Tölz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von calendar.google.com zu laden.

Inhalt laden