Wieder offen!

Keine Nachweispflicht mehr. Beachtet dennoch die Infos im Hygienekonzept.  Unser Bistro hat mit einem kleinen Programm wieder offen –  leider noch keine Salate und Pizzas. Wir freuen uns riesig auf Euch
Es gibt keine Zeitslots, das heißt ihr könnt NICHT vorab reservieren.

• aussenanlage-250_250x100Damit Ihr einen Jahresüberblick erhaltet, wo wann neu geschraubt wird, veröffentlichen wir Euch den aktuellen Plan. Mögliche Änderungen werden zeitnah aktualisiert. So könnt Ihr schon mal planen bis wann Ihr Eure Projekte abgeschlossen haben solltet. Viel Spaß!

Hier geht es zum Jahresplaner

Freimann

Thalkirchen

Gilching

Bad-Tölz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von calendar.google.com zu laden.

Inhalt laden