Wie ihr sicher schon gesehen habt, jetzt geht´s richtig los – erst mit dem Abriss der alten Freianlage und dann mit dem Bau der neuen Boulderhalle. Wir halten euch hier natürlich auf dem Laufenden.

Eine tolle Boulderhalle mit ca. 1200 qm Boulderfläche Indoor und 200 qm Outdoor wird dieses Jahr noch entstehen. Oben drauf gibt es Outdookletterwände mit ca. 400 qm. Auch zum Thema Klettersteig und üben zum Sichern im Fels werden wir versuchen uns etwas für Euch einfallen zu lassen!

Im Rahmen der Bauarbeiten wird die Anlage wie angekündigt natürlich auch barrierefrei erschlossen und das Energiekonzept ökologisch optimiert. Wir freuen uns riesig.

Noch Fragen?

Ihr sucht einen bestimmten Kurs oder habt Fragen zum Angebot? In unseren FAQs findet ihr Antworten zu den häufigsten Fragen. Bei Fragen zum Kursangebot der DAV-Sektionen wendet euch bitte direkt an die Ansprechpartner der DAV-Sektion.

Weitere Infos (FAQs)

Routenbautermine und alle Events …

Tickboard

Mit der Tickboard-App findest Du Kletterpartner, kannst Routen bewerten und Dein Training aufzeichnen. Fleißige Routentester können bei unseren Testivals tolle Preise gewinnen.

Tickboard

GET SOCIAL

Aktuelle Nachrichten, Klettervideos, Impressionen, Sicherheitstipps und vieles mehr. Bleibt auf dem Laufenden!

Leistungssport

KLETTERN & BOULDERN IM DAV-VERBUND