Freie Plätze in Echtzeit:

Bistro, Verleih und Shop geschlossen! Nur Außenanlagen geöffnet!

Thalkirchen und Freimann:

Mo – Fr: 9:00 – 22:00 Uhr
Sa – So und Feiertag 9:00 – 20:00 Uhr

Gilching:

Mo – Fr: 14:00 – 22:00 Uhr
Mi: 9:00 – 22:00 Uhr
Sa – So und Feiertag 9:00 – 20:00 Uhr

Bad Tölz

aufgrund der kleinen Außenflächen
bleibt die Anlage vorerst geschlossen

• Millet Rise Up Tour

An unserem Mai-Termin der Boulder, Beats & Burger-Session am Mittwoch, den 22.05.2019 ab 17:00 Uhr findet gleichzeitig die Millet Rise Up Tour mit zusätzlichen Aktionen statt, z.B. neue Kletterschuhe von Millet kostenfrei testen – mit Tipps von Nils Favre aus dem Swiss National Team.

Und neben der normalen BBB Verlosung könnt Ihr durch das erfolgreiche Austüfteln eines eigens dafür geschraubten Millet-Boulders noch weitere tolle Sachpreise einheimsen.

Ihr seid neugierig, was sonst noch geboten ist? Na, dann kommt vorbei und lasst Euch überraschen.