Egal ob du einen Grundkurs, Aufbaukurs oder ein spezielles Training fürs Klettern oder Bouldern suchst: in unserer Halle findest du ein umfangreiches Kursprogramm. Aber auch die Angebote der Partneranlagen im Verbund sind in unserer Kursdatenbank zusammengefasst. Die Kurse „Einführung Bouldern“, „Schnupperklettern“, „Sturz- & Sicherungstraining“ und der „Klettertreff“ können direkt gebucht werden. Alle anderen Veranstaltungen werden von unseren DAV-Sektionen organisiert und sind über die angegeben Links buchbar. Ganz einfach deine gewünschte Verbundhalle auswählen und deinen Lieblingskurs suchen.

Kinderkurse

Es macht einfach Spaß, fasziniert große und kleine Kinder (und auch Erwachsene) und lässt sich easy in der Stadt [ … ]

Schnupperklettern

Kennenlernen des Kletter- & Boulderzentrums Ausprobieren einer neuen Sportart, Sammeln von Bewegungserfahrungen Einführung in [ … ]

Klettertreff

Kennenlernen neuer Kletterpartner:innen Verbesserung Klettertechnik Steigerung Kletterniveau und Schwierigkeitsgrade Voraussetzung: min. 18 Jahre, Kletterschein Toprope [ … ]

Weitere Kurse in der Kursdatenbank

GET SOCIAL

Aktuelle Nachrichten, Klettervideos, Impressionen, Sicherheitstipps und vieles mehr. Bleibt auf dem Laufenden!

Leistungssport

KLETTERN & BOULDERN IM DAV-VERBUND