Corona Update! 2G+ Regel

Die 7-Tage-Infektionsinzidenz wird durch eine Krankenhausampel als Indikator ersetzt. Folgendes wird sich im Wesentlichen ändern:

1. 2G+ bedeutet, dass Ihr Euch zusätzlich zu Eurem Genesenen / Geimpft-Nachweis noch offiziell testen lassen müsst, bevor Ihr zu uns in die Kletterhalle kommt. Der Antigen Schnelltest darf nicht älter als 24h sein, oder ein PCR Test nicht älter als 48 h. Selbsttest unter Aufsicht vor Ort können wir leider weiterhin nicht zulassen. Teststationen in der Nähe findet Ihr hier.
  2. Zutritt für alle ab 12 Jahren nur noch mit Impf- / oder Genesenennachweis, aber für Schüler zwischen 12 und 17 Jahren, die der regelmäßigen Testung aufgrund ihres Schulbesuchs unterliegen, gilt bis zum 31.12.2021 eine Übergangsregelung, das heißt, sie sind noch von der 2G/2G+ Regelung befreit. Zum Nachweis bitte einen gültigen Schülerausweis vorlegen. Kinder unter 12 Jahren müssen generell keinen 2G/2G+-Nachweis erbringen.
  3. Denkt bitte an den Selbst-Checkout, da die Anzahl der Personen in der Halle wieder reduziert und korrekt sein muss.
  4.  Die Schnellspur steht aufgrund der Überprüfungen der Dokumente leider nicht zur Verfügung.
  5.  Unser Bistro schließt schon um 22 Uhr
Beachtet die Infos im Hygienekonzept.

• Kletterkurse

Schnupperkurse – Grundkurse – Aufbaukurse – Trainings: alles auf einen Blick

Du bist auf der Suche nach professionellen Kursen und Trainings? Dann bist Du hier genau richtig!

Egal, ob Du mit dem Seilklettern beginnen möchtest und einen Grundkurs suchst, Dein Wissen mittels Aufbaukurs erweitern möchtest oder ein spezifisches Training suchst; alle aktuellen Kursangebote der verschiedenen DAV-Sektionen in und um München findest Du unter nachfolgendem Link.

Mittels Filtersystem kannst Du hier nach den passenden Veranstaltungen suchen und Dich binnen weniger Klicks auf der entsprechenden Seite der Veranstalter anmelden. Wir freuen uns auf Dich!

Fragen dazu? Dann schreib uns doch einfach an service@kbthalkirchen.de oder melde Dich telefonisch direkt bei der veranstaltenden Organisation.

Viel Spaß beim Klettern und Bouldern!