Wieder offen!

Keine Nachweispflicht mehr. Beachtet dennoch die Infos im Hygienekonzept.  Unser Bistro hat mit einem kleinen Programm wieder offen –  leider noch keine Salate und Pizzas. Wir freuen uns riesig auf Euch
Es gibt keine Zeitslots, das heißt ihr könnt NICHT vorab reservieren.

• Hallenvermietung für Incentives & more

Nachdem wir inzwischen zwei miteinander verbundene Kletterhallen und eine riesige Freifläche zur Verfügung haben, besteht die Möglichkeiten zu gewissen Zeiten, die nicht so stark frequentiert sind, einzelne Sektoren, Teilbereiche oder in Ausnahmefällen sogar eine der beiden Hallen zu vermieten.

Sollte hieran Interesse bestehen, senden Sie am besten eine E-Mail mit genauer Beschreibung der geplanten Aktivität:

• Art der Veranstaltung
    • Zeit/Stunden