Freie Plätze in Echtzeit

Außen- und Innenanlagen sowie Bistro (eingeschränktes Sortiment to go) geöffnet. Die Zeitbeschränkungen sind aufgehoben. Unsere Umkleiden sind geöffnet, die Duschen bleiben geschlossen!

• Hallenvermietung für Incentives & more

Nachdem wir inzwischen zwei miteinander verbundene Kletterhallen und eine riesige Freifläche zur Verfügung haben, besteht die Möglichkeiten zu gewissen Zeiten, die nicht so stark frequentiert sind, einzelne Sektoren, Teilbereiche oder in Ausnahmefällen sogar eine der beiden Hallen zu vermieten.

Sollte hieran Interesse bestehen, senden Sie am besten eine E-Mail mit genauer Beschreibung der geplanten Aktivität:

• Art der Veranstaltung
    • Zeit/Stunden