Freie Plätze in Echtzeit:

Bistro, Verleih und Shop geschlossen! Nur Außenanlagen geöffnet!

Thalkirchen und Freimann:

Mo – Fr: 9:00 – 22:00 Uhr
Sa – So und Feiertag 9:00 – 20:00 Uhr

Gilching:

Mo – Fr: 14:00 – 22:00 Uhr
Mi: 9:00 – 22:00 Uhr
Sa – So und Feiertag 9:00 – 20:00 Uhr

Bad Tölz

aufgrund der kleinen Außenflächen
bleibt die Anlage vorerst geschlossen

• Unsere schöne Dachterrasse

Sommer, Sonne, Sonnenschein – unsere Dachterrasse lädt Dich ein: egal ob zum Eisessen, Cappuccino schlürfen, sich mit Gipfelstürmer oder Bio-Limo erfrischen, Pizza oder Grillschmankerl genießen oder ein kühles Weißbier als Apres. Unsere Dachterrasse samt Holzgarnituren und chilligen Liegestühlen lädt zum Relaxen geradezu ein. Unter den großen Sonnenschirmen läßt es sich sogar in der Hitze gut aushalten. Kommt vorbei und verwöhnt Euch bei uns auf der Dachterrasse mit gigantischem Blick auf die umliegenden Sportvereine und die Kletterwände.