Unsere beliebten BBB Sessions können leider noch nicht wieder stattfinden. Wir hoffen, dass sich die Lage bald ändert und wir euch wieder verwöhnen dürfen.

Unsere nächste Boulder-, Beats- & Burgersession – kurz BBB –  mit Verlosung toller Sachpreise von Petzl und Millet findet derzeit leider nicht statt! Aber wenn es wieder soweit ist, gibt es die frisch geschraubten Boulder zum gemeinsamen Ausprobieren in der Community, Beats von unserem DJ Oli Dust und mega leckere Burger.

• Keine Startgebühr, nur der normale Eintrittspreis

• Ab 17 Uhr geht’s im Boulderraum im 2. Untergeschoss los

• Ihr schnappt euch eine Laufkarte, schreibt Namen und Mail darauf und sucht euch die Boulder aus, die Ihr bewältigen möchtet (oder auch alle).

• Tragt ein, welche Boulder ihr geschafft habt

• Wenn ihr keine Lust mehr habt, werft ihr die Laufkarte in die BBB-Box an der Kasse

• Unter allen Teilnehmern werden tolle Preise verlost und die Gewinner per E-Mail informiert. Jeder nimmt unabhängig von der Leistung an der Verlosung teil.

Routenbautermine und alle Events …

Tickboard

Mit der Tickboard-App findest Du Kletterpartner, kannst Routen bewerten und Dein Training aufzeichnen. Fleißige Routentester können bei unseren Testivals tolle Preise gewinnen.

Tickboard

GET SOCIAL

Aktuelle Nachrichten, Klettervideos, Impressionen, Sicherheitstipps und vieles mehr. Bleibt auf dem Laufenden!

Leistungssport

KLETTERN & BOULDERN IM DAV-VERBUND