Die Gastronomie und Shops im DAV Kletter- und Boulderzentrum München und DAV Kletter- und Boulderzentrum Freimann bleiben leider geschlossen Um den Sportbetrieb für alle Kinder-, Jugend- und Erwachsenkurse der Mitgliedersektionen zu gewährleisten, bleibt der Verleih geöffnet.

Zur Aufrechterhaltung des Kletterbetriebes soll mit der Schließung der Gastronomiebetriebe einerseits die notwendige Möglichkeit eröffnet werden, einen qualifizierten Testbetrieb zur Erkennung von Infektionen einzurichten. Andererseits soll damit ein Beitrag zur Pandemiebekämpfung geleistet werden, der die Aufrechterhaltung des Kletterbetriebs weiterhin sichert.

Wir bitten Euch um Verständnis für diese Entscheidung

Noch Fragen?

Ihr sucht einen bestimmten Kurs oder habt Fragen zum Angebot? In unseren FAQs findet ihr Antworten zu den häufigsten Fragen. Bei Fragen zum Kursangebot der DAV-Sektionen wendet euch bitte direkt an die Ansprechpartner der DAV-Sektion.

Weitere Infos (FAQs)

Routenbautermine und alle Events …

Tickboard

Mit der Tickboard-App findest Du Kletterpartner, kannst Routen bewerten und Dein Training aufzeichnen. Fleißige Routentester können bei unseren Testivals tolle Preise gewinnen.

Tickboard

GET SOCIAL

Aktuelle Nachrichten, Klettervideos, Impressionen, Sicherheitstipps und vieles mehr. Bleibt auf dem Laufenden!

Leistungssport

KLETTERN & BOULDERN IM DAV-VERBUND