Freie Plätze in Echtzeit

Außen- und Innenanlagen sowie Bistro (eingeschränktes Sortiment to go) geöffnet. Die Zeitbeschränkungen sind aufgehoben. Unsere Umkleiden sind geöffnet, die Duschen bleiben geschlossen!

• Unser vorübergehendes Bistro-Sortiment

Ab Mittwoch, den 12.08.2020 steht Euch wieder ein eingeschränktes Bistrosortiment zur Verfügung. Verkauft werden kalte Getränke in Flaschen und kleine Snacks. Das Sortiment kann noch erweitert werden. Bitte beachtet, dass die Sitzgelegenheiten nicht zur Verfügung stehen, der Verkauf also nur „to go“ erfolgt.

• Adelholzener Wasser
    • Adelholzener Schorlen
    • Afri Cola und Spezi
    • Tegernseer Helles
    • Clif Bar Riegel
    • Rocknutz (Nussmischung)
    • Brezen
    • Albert Link Brot
    • Eis

Hintergrund:

Hintergrund sind die restriktiven Corona-Maßnahmen für die Gastronomie, die uns verpflichten würden z. B. bei Verkauf eines Kaffee´s mit Kuchen bereits das ganze Corona-Programm, das ihr ja bereits aus der Gastronomie kennt, umzusetzen:
    1) Name und Anschrift erfassen
    2) Tisch zuweisen
    3) Zeitdauer der Nutzung festhalten
    4) Tisch nach Gebrauch wieder desinfizieren

Dieser Aufwand steht für uns in keinem Verhältnis und wenn es Regeln gibt, dann sehen wir uns gesellschaftlich verpflichtet diese auch strikt umzusetzen.

Mag sein, dass dies von manchen „cooler“ gesehen wird, wir tun dies aufgrund der weiter schwierigen Lage aber nicht. Trotzdem prüfen wir die Situation weiterhin und hoffen darauf auch bald wieder mehr anbieten zu können..