Freie Plätze in Echtzeit:

Außen- und Innenanlagen sind geöffnet. Verleih und Shop geöffnet. Bistro weiterhin geschlossen!

Die Verbund-Kletterhallen sind wieder zu den regulären Zeiten geöffnet.

• Tag der Offenen Türe – ein fantastischer Tag

Wir sind rundum begeistert. Der gestrige Samstag, der Tag der Offenen Türe war ein voller Erfolg. Den ganzen Tag über besuchten uns nicht nur die Sendlinger und Thalkirchner Anwohner, sondern auch Gäste von weiteren Stadtteilen, um den Kletter- und Bouldersport näher kennenzulernen. Neben der Kinderolympiade, bei der nicht nur unsere kleinen Gäste beeindruckend gerockt haben, konnten sich alle beim Schnupperbouldern und Schnupperklettern ausprobieren.

Erste Eindrücke in unserer Galerie!

Vom Kinderschminken bis hin zu den vielfältigen Bastelaktionen, bei denen mit alten Seilen neue Produkte wie Stifteköcher usw. entstanden gab es für den Nachwuchs genug zum Mitmachen.

Auch die unterschiedlichen Klettervorführungen wurden begeistert aufgenommen. Stündlich trat der Kinder- und Jugendkader auf und zeigte erstaunliche Leistungen. Nicht minder beeindruckend waren die Vorstellungen des ParaclimbingTeams Germany, des IWDR (ich will da rauf) und der Pfennigparade (Rehabilitationszentrum für körperbehinderte Menschen). Ebenso einer simulierten Rettungsaktion der Bergwacht durften die Besucher beiwohnen.

Unsere Abteilungen innerhalb der DAV Sektionen sowie unsere soziale Einrichtungen zeigten den gesamten Tag über, was den Spaß am Klettern & Bouldern ausmacht. Also keine Ausrede mehr in Zukunft, denn Klettern kann (fast) jeder lernen.

Abgerundet wurde unser Tag der Offenen Tür mit Freibier, freien Softdrinks, selbstgemachten Aktionspizzen, Gewinnspielen, Verlosungen und vielem mehr.

Danke euch allen fürs Kommen und Mitmachen, Danke aber auch an unsere DAV Sektionen, die Bergwacht Bayern und die Inklusionsgruppen für deren spannenden Aktionen und zuletzt ein Dankeschön an unsere Sponsoren Millet, Petzl, Sporthaus Schuster, Adelholzener, Weihenstephan und Tegernseer, die uns hierbei unterstützten.

Zur Galerie