Eure Sicherheit steht für uns an oberster Stelle und daher haben wir drei der vier Autobelays vorsichtshalber demontiert und zu einer Überprüfung an den Hersteller geschickt. Die Geräte haben im oberen Bereich nicht mehr ganz optimal eingezogen. Wir sind davon überzeugt, dass wir euch hier sehr bald wieder alle 4 Geräte anbieten können.

Danke für euer Verständnis.

Noch Fragen?

Ihr sucht einen bestimmten Kurs oder habt Fragen zum Angebot? In unseren FAQs findet ihr Antworten zu den häufigsten Fragen. Bei Fragen zum Kursangebot der DAV-Sektionen wendet euch bitte direkt an die Ansprechpartner der DAV-Sektion.

Weitere Infos (FAQs)

Routenbautermine und alle Events …

Tickboard

Mit der Tickboard-App findest Du Kletterpartner, kannst Routen bewerten und Dein Training aufzeichnen. Fleißige Routentester können bei unseren Testivals tolle Preise gewinnen.

Tickboard

GET SOCIAL

Aktuelle Nachrichten, Klettervideos, Impressionen, Sicherheitstipps und vieles mehr. Bleibt auf dem Laufenden!

Leistungssport

KLETTERN & BOULDERN IM DAV-VERBUND