Klicke hier um Deine Email Adresse auszutragen.

• Das besondere Event: Triple BBB

Ein Boulderevent – Drei Locations

Das legendäre Boulderevent gibt es jetzt als Triple in den drei DAV Kletter- und Boulderzentren Thalkirchen, Gilching und Freimann.

• Feiert mit uns jeweils 30 frisch geschraubte Boulder mit Party & Beats von DJ Dust.
    • Lernt die Boulderer aus den anderen Hallen kennen und feilt gemeinsam an neuen Projekten.
    • In Thalkirchen und Gilching gibt es Riesen-Burger. In Freimann genießt ihr unsere Pizza.
    • Auf den Einzelevents könnt ihr tolle Preise von Red Chili und Gentic gewinnen.
    • Wer an allen Veranstaltungen teilnimmt, hat die dreifache Chance auf den Hauptgewinn (3 x 100 EUR Einkaufsgutschein von Sport Schuster).
    • Termine: 05.09.17 in Thalkirchen, 19.09.17 in Gilching und 26.09.17 in Freimann

Teilnahmekarten gibt es an den Veranstaltungstagen wie gewohnt vor Ort. Wir freuen uns auf Euch!