Klicke hier um Deine Email Adresse auszutragen.

• Petzl Workshops "Safety" und "Training" am 21.11. - teils mit Verlosung

Sonntag, 9. November, 2014

Petzl KletterhallentourWir freuen uns am Freitag, den 21.11.2014 die PETZL Akademie mit richtig guten Workshops zum Thema „Safety“ und „Training“ bei uns begrüßen zu dürfen. Jeder – der von echten Profis geleiteten – Workshops kostet nur 20,- Euro (zzgl. des jeweiligen Kletterhalleneintritts). Sofern Ihr an beiden Workshops interessiert seid, könnt Ihr z.B. den Workshop 1 um 16:00 Uhr buchen und den Workshop 2 um 19:00 Uhr. Die Erlöse der verkauften Workshops kommen zu 100 % dem CAC (Climbers against cancer – www.climbersagainstcancer.org) zu Gute. Petzl und wir engagieren uns gerne für soziale Gruppen oder Themen. Besondere Unterstützung erhält bei uns die Krebshilfe-Organisation CAC.

Vorab verlosen wir auf Facebook schon mal ganze 24 Plätze (jeweils 6 Plätze für die beiden „Safety“ Workshops um 16:00 Uhr und um 19:00 Uhr und jeweils 6 Plätze für die beiden Trainingsworkshops um 16:00 Uhr und um 19:00 Uhr). Die Verlosung läuft bis Montag, den 10. November 2014! In diesem Fall eine Mail an social@kbthalkirchen.de Stichwort „Verlosung“ unter Angabe des Workshops, der Adresse, Telefonnummer, Alter und Vorkenntnisse. !! Wer fix buchen (also gegen Entgelt) möchte, schreibt an social@kbthalkirchen.de eine Mail und schreibt im Betreff bitte „Fixe Buchung Petzl“ unter Angabe des Workshops, der Adresse, Telefonnummer, Alter und Vorkenntnisse..

Interessiert? Dann stellen wir Euch hier die einzelnen Workshops detaillierter vor:

1. Safety Workshop- Vorstiegs- und Sicherungstraining mit Peter Albert
    (www.steile-welt.de, Mitglied im DAV Bundeslehrteam Sportklettern und im VDBS Lehrteam der Bergführerausbildung)

• Vom „Seilhalter“ zum Sicherungspartner!
    • Welches Sicherungsgerät passt zu uns und unserer Situation?
    • Folgen meines Verhaltens beim Sichern eines Sturzes
    • Unterschiedliches Körpergewicht? Unsere Möglichkeiten und Grenzen….

Voraussetzungen:
    • Klettern im Vorstieg

Mitbringen:
    • Dein Sicherungsgerät!
    • Gerne: Deinen Kletterpartner/In!
    • ggf. Sicherungshandschuhe

Dauer:
    • 2 Stunden

Max. Teilnehmerzahl
    • 12 Personen

Zeitrahmen
    • Workshop 1: 16:00 bis 18:00
    • Workshop 2: 19.00 Bis 21:00

Kosten:
    • 20,- Euro (zzgl. Kletterhalleneintritt)

2. Trainings Workshops- mit Patrick Matros
    (gimmekraft.de, Sportwissenschaftler und Spitzenkletterer, sowie Trainer diverser Weltklasseathleten wie z.B. Alex Megos)

• effektives Klettertraining im Jahr 2014
    • Trainieren wie die Profis
    • Was passt zu mir und meinem Können? Was kann ich wie und wo trainieren?
    • …..Zielgruppenspezifisch….

Max. Teilnehmerzahl
    • 12 Personen

• Im Idealfall ambitionierte Kletterer/Innen ab 6c

Mitbringen:
    • Motivation

Dauer:
    • 2 Stunden

Zeitrahmen
    • Workshop 1: 16:00 bis 18:00
    • Workshop 2: 19.00 Bis 21:00

Kosten:
    • 20,- Euro (zzgl. Kletterhalleneintritt)

Buchen könnt Ihr die Workshops ab sofort verbindlich per Mail an social@kbthalkirchen.de – „Betreff Fixe Buchung Petzl“ – unter Angabe der Adresse, Telefonnummer, Alter und Vorkenntnisse.