Klicke hier um Deine Email Adresse auszutragen.

• Wir suchen Mitarbeiter für Freimann und Thalkirchen

Donnerstag, 15. Januar, 2015

Wir suchen engagierte Mitarbeiter für unser neues DAV Kletter- und Boulderzentren München-Nord (Freimann), aber auch laufend für München-Süd (Thalkirchen), die Spaß am Umgang mit unseren Gästen mitbringen und auch in hektischen Situationen nicht das Lächeln verlieren. Gemeinsam mit Deinen Teamkollegen schaffst Du eine einzigartige Wohlfühlatmosphäre in einem sportlichen Umfeld.

Gesucht werden sowohl Servicemitarbeiter im Kassen und Bistrobereich als auch im Küchenbereich und Mitarbeiter für hausmeisterliche Tätigkeiten – auf 450-Euro-Basis oder in Teilzeit. Interessiert? Dann klicke entweder hier auf unsere Jobseite München-Süd oder Jobseite München-Nord, und bewerbe Dich mit Hinweis auf die Halle, in der du gerne tätig wärst.

Wir freuen uns auf Dich!