Klicke hier um Deine Email Adresse auszutragen.

• Fun Cup am 22.07.2012 beim 1. Münchner Bergfests

Im Rahmen des Bergfests (Veranstalter: Isarland e.V.) findet am Sonntag, den 22.7. der Fun Cup  als reiner Spaßwettkampf für Gruppen und Familien statt. Verschiedene Vereine und Unternehmen haben sich zur Organisation zusammengeschlossen. Jeder kann beim Fun Cup mit seinem ganz persönlichen Können Punkte machen. An über 20 Stationen im Kletter- und Boulderzentrum München, auf dem großen Fußballplatz nebenan, im 2Club des Kreisjugendrings und auf den Straßen und Plätzen in der direkten Umgebung der Thalkirchner Straße werden vielfältige Fähigkeiten abgefragt und interessante Aufgaben gestellt, wie z. B. Bierkastenklettern, Kinderzirkusakrobatik, Knobelaufgaben, Slacklinen, Fussballparcour, Schlafsackhüpfen, Fünf-Sinne-Erfühlen, Torwandschießen, Tischtennis gegen eine Maschine spielen, Klettern an der Drehscheibe, Crossboule auf gut Bayrisch und vieles mehr.

Sicherlich macht es eine besondere Freude, am Fun Cup mit der Familie und/oder Freunden teilzunehmen. Aber auch Einzelpersonen können sich zu einer Gruppe zusammentun und gemeinsam starten. Gewertet wird in 2er-, 3er-, 4er- und 5er-Gruppen. Die Registration findet wie am Vortag im Eingangsbereich des Kletter- und Boulderzentrums statt. Außerdem nimmt jeder Teilnehmer automatisch an einer Tombola teil, deren Gewinner zur Siegerehrung ermittelt werden. Damit es auch wirklich Spaß macht, gibt es keinen echten Startzeitpunkt. Bis 14:30 Uhr kann man sich registrieren lassen und darf dann sofort einsteigen in das große Fun-Cup-Karussell.

Zu den Anmeldungen und einzelnen Stationen

Alle weitere Infos rund um den Funcup – (Webseite Sektion Oberland)

Da es während des Bergfestes in Thalkirchen rund um die Bezirkssportanlage keine Parkplätze gibt, bitten wir alle mit dem Rad oder dem MVG anzureisen. Zudem gibt es durch die Stammstreckenbauten Beeinträchtigungen. Hier findet Ihr per Klick eine Park & Ride Liste der Stadt München als Alternative.

Text Nils Schützenberger