Klicke hier um Deine Email Adresse auszutragen.

• Das Jubiläum: 10. Münchner Stadtmeisterschaft

Die Münchner Stadtmeisterschaft, die älteste und größte deutsche Kletterveranstaltung ihrer Art, feiert im Rahmen des dreitägigen Bergfestes vom 20.07. bis 22.07.2012 bei uns in Thalkirchen ihr 10-jähriges Jubiläum. „Kletterspaß für alle“ heißt das Motto. Zum Höhepunkt des Oberlandcups werden einige Tausend Zuschauer erwartet. Die Jubiläums-Stadtmeisterschaft wird mit einer ganz besonderen Reihe an Attraktionen für Jung und Alt aufwarten. Während es am 21.07.2012 um Titel und Siege geht, wird am 22.07.2012 ein großer Fun-Spaß-Cup für Familien und Gruppen ausgerichtet. Dabei geht es weniger um Punkte und Siege, als um maximalen Spaß an zwei Dutzend Spiele- und Kletterstationen auf der weltgrößten Kletteranlage und den Straßen und Plätzen nebenan. Neben den Gesamtsiegern des Oberlandcups werden deshalb insbesondere die vielen Freizeit- und Spaßkletterer im Mittelpunkt der dreitägigen Veranstaltung stehen.

Anmelden könnt Ihr Euch auf der Oberlandcupwebseite www.oberlandcup.de oder ab kommender Woche via Anmeldezettel in den Kletter- und Boulderzentren München, Gilching und Tölz. Alle Infos zum Fun-Cup folgen in Kürze ebenfalls auf www.oberlandcup.de.

Bitte beachtet, dass aufgrund des Bergfestes 2012 der komplette Parkplatz sowie die Thalkirchner Straße zwischen dem Dietramszeller Platz und der Greineckerstraße, die Dietramszeller Straße ab der Schaftlachstraße bis zur Thalkirchner Straße von Freitagmittag, den 20.07. bis Sonntagabend, den 22.07.2012 komplett gesperrt sind. Wir bitten Euch soweit möglich mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Fahrrad anzureisen.